Воспитатель Атаханова Миясер Закирджановна

Атаханова Миясер Закирджановна

Воспитатель
madou-ds22hm2013@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

ФГБОУ ВПО «Омский государственный педагогический университет»

Дата выдачи: 03.07.2017

Специальность: Педагогическое образование

Квалификация: Бакалавр

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория

Дата аттестации - 12.12.2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ООО «Высшая школа делового администрирования», г. Екатеринбург. «Методы и приемы проведения развивающих занятий с детьми раннего возраста», 2021;

ООО «Высшая школа делового администрирования», г. Екатеринбург. «Методика обучения финансовой грамотности в дошкольных образовательных организациях», 2021;

ООО «Высшая школа делового администрирования», г. Екатеринбург. «Методы и приемы снижения уровня агрессивности у детей дошкольного возраста», 2022;

ООО «Западно-Сибирский центр профессионального обучения» г. Ханты-Мансийск. «Оказание первой доврачебной помощи», 2023;

ООО «Федерация развития образования», г. Брянск. «Роль воспитателя в реализации единого ядра содержания дошкольного образования в контексте новой федеральной образовательной программы дошкольного образования», 2023

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 13 лет

Стаж по специальности — 12 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie